首页 -> 机构设置 -> 党群机构 -> 党委办公室 -> 纪检监察 -> 正文
医学中专部在“廉洁润初心 铸魂担使命”活动中获奖
编辑:刘倩  供稿:郭洁   时间:2023-10-16  次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,纵深推进清廉学校创建行动,学校纪委在全校开展了以“廉洁润初心铸魂担使命”为主题的廉洁教育活动。医学中专部党委精心组织,各党支部积极参加,共征集到征文、视频、设计、工作案例各类作品共计30个。经学校纪委认真评选,由行政党支部报送的《清正廉洁,从我做起》(负责人:王海娟)获得视频类作品一等奖,由总务党支部报送的《廉洁奉献驻村记》(作者张涛)获得征文类作品三等奖。

视频《清正廉洁,从我做起》立足于医学中专部行政党支部党员干部平时生活工作中的小事小节,也是最容易放松警惕出现腐败问题的环节,通过“违规审批盖章”、“违规公车私用”、“违规职称评审”三个情景剧故事以起到宣传警示的作用。

征文《廉洁奉献驻村记》讲述了作者下乡扶贫,支援孟州市化工镇南开仪村乡村建设,真情驻村帮扶、真心服务群众的感人事迹,展现了新时代共产党员敢于担当、踏实肯干的工作作风和无私奉献精神。

医学中专部在“廉...[10/16]