首页 -> 机构设置 -> 行政机构 -> 学生科 -> 部门动态 -> 正文  
中专部“中秋、国庆”期间致家长一封信
编辑:焦福利  供稿:焦福利   时间:2023-09-29  次数:

尊敬的家长朋友:

您好!

在中秋和国庆佳节即将来临之际,谨向您及全家致以亲切的问候和美好的祝愿!为使孩子度过一个平安、幸福、健康、快乐的假期,请您认真阅读此信,并将此信的内容转告学生配合学校做好以下工作:

一、“国庆”放假时间为:9月29日--10月7日(共9天),为便于学生错峰购票和途中安全,我校对放假时间进行了调整,9月28下午周四课程调整至为9月26日下午;9月28日中午放学后学生即可离校,假期前后是乘车高峰,人员流动性增大,请督促孩子合理安排时间提前购票按时往、返校。孩子回到到您身边后请及时给班主任回复学生回家情况。

二、假期期间请您做好学生的安全教育工作,经常跟孩子讲安全常识,交通安全、电信诈骗等相关内容。当前流感季节高发期,避免去人多的密闭空间和人数较多的地方聚集;不到没有安全设施的场所游玩,如湖边、水库等危险区域逗留,不破坏和违规使用设施设备。假期期间学生若有任何意外情况发生,请及时联系告知班主任。

三、请督促学生往、返路途中看管好自己的随身物品及贵重物品,乘坐公共交通或私家车时,禁止将头、手伸出车窗外,更不能向车窗外抛物。

孩子成人、成才、成功是我们共同的愿望,也是学校持之以恒的奋斗目标,这是我们大家共同的心愿。为了给学生将来的成功奠定基础,需要学校和家庭共同担起责任,相互沟通、相互理解、密切合作。

最后,祝各位家长身体健康、工作顺利,节日愉快!


                                         河南理工大学医学中专部

                                           (焦作卫生医药学校)

2023年9月28日

最近更新
医学中专部开展班...[06/20]
资助公示彰显教育关爱[05/24]
医学中专部圆满完...[04/27]
中专部组织师生观...[03/12]
中专部组织开展公...[02/29]
医学中专部开展校...[02/28]
医学中专部召开新...[02/28]
寒假期间致家长的...[01/18]
中专部举行学生会...[01/01]
医学中专部组织班...[12/17]
中专部组织学生开...[11/29]
互通有无齐奋进 博...[11/23]
医学中专部组织学...[11/08]
医学中专部开展“...[11/02]
关爱学生健康 体检...[10/23]
中专部“中秋、国...[09/29]
医学中专部“国庆...[09/29]
医学中专部开展校...[09/14]
医学中专部举行新...[09/06]
中专部完成对育林...[08/18]